三原两食品公司产的香油和水晶饼被检不合格

摘要:近期,省食药监局抽检7类食品163批次样品,合格样品158批次,不合格样品5批次。

近期,省食药监局抽检7类食品163批次样品,合格样品158批次,不合格样品5批次。

不合格产品情况如下:陕西汉中康特尔食品有限责任公司销售生产的60克“大脚板”(脆皮雪糕),菌落总数、大肠菌群超标。三原殷世家调味品有限公司销售生产的殷世家牌260ml/瓶殷世家香油,过氧化值超标。延安市宝塔区白云食品厂有限公司生产的白建云牌240g/盒面包,菌落总数、霉菌计数超标。西安旺得利食品有限公司销售生产的102g/袋玉米面包,菌落总数超标。陕西三原郎郎食品有限公司销售生产的计量称重水晶饼,检出苯甲酸及其钠盐(以苯甲酸计),标准规定为不得检出。

对上述抽检中发现的不合格产品,生产企业所在地西安、咸阳、延安、汉中食药监局已责令企业查清产品流向,召回不合格产品,并分析原因进行整改;经营单位所在地已要求有关单位立即采取下架等措施,控制风险,并依法予以查处。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部