咸阳市直机关党组织书记十九大精神培训班圆满结束

摘要:11月13日至17日,咸阳市直机关工委举办学习宣传贯彻十九大精神专题培训班。来自13个县市区直属机关工委书记和市直机关直属党委、总支、支部书记共120多名同志参加。

11月13日至17日,咸阳市直机关工委举办学习宣传贯彻十九大精神专题培训班。来自13个县市区直属机关工委书记和市直机关直属党委、总支、支部书记共120多名同志参加。

培训采取专题辅导、分组讨论、交流发言、理论考试等方法进行。邀请4名专家教授,就《十九大报告》《新党章》《全面增强党的政治建设》和《党的基层党组织建设》四个专题进行解读和辅导。同时,还组织培训人员原原本本学习了习近平在党的十九大上的报告和十九大修订的新党章等相关培训材料。

大家一致表示,要以这次学习培训十九大精神为契机,把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务来抓紧抓好,落实好党建工作责任,让十九大精神和新党章在基层落地生根,转化为推动工作的能力,努力提高党的建设科学化水平,为加快建设富强人文健康新咸阳作出应有的贡献。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部