乾县关爱抗战老兵志愿者服务队冬季慰问乾县健在抗战老兵

摘要:忆往昔岁月峥嵘,叹和平来之不易。11月19日,在乾县关爱抗战老兵团队吕小鹏、乾县众和商会会长韩晓军的带领下,展开冬季慰问抗战老兵活动。慰问团队不畏寒冷,驱车一百多公里,向俱文义、徐直、张同顺、史赞明、吴少皋、何百礼六位抗战老英雄送去了温暖和祝福。

836293260

陕西网讯 忆往昔岁月峥嵘,叹和平来之不易。11月19日,在乾县关爱抗战老兵团队吕小鹏、乾县众和商会会长韩晓军的带领下,展开冬季慰问抗战老兵活动。慰问团队不畏寒冷,驱车一百多公里,向俱文义、徐直、张同顺、史赞明、吴少皋、何百礼六位抗战老英雄送去了温暖和祝福。

1526078367

2040640815

作为老一辈抗战的英雄们,他们是民族的脊梁,他们就像一座活着的历史丰碑,时刻提醒着后辈铭记中华民族历史。在那个黑暗的年代中,中华民族经历了血与火的洗礼,正是他们用自己的热血守护我们的国家和民族,全体中华儿女要向他们致以崇高的敬意!

883816048

志愿者们表示,要学习抗战老英雄们的优良传统,不忘初心,牢记使命,为实现中国梦而努力奋斗。同时祝福老战士们安康、长寿、幸福。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部