三原县编办以文化下乡活动激发群众致富内生动力

摘要: 嵯峨镇杏树硷村驻村工作队为了发挥文化在精神文明建设中的引领作用,结合学习十九大精神,经过杏树硷村四支力量和有关单位协商,由三原县编办主办,咸阳市气象局、中国三秦书画院、嵯峨镇、三原彩虹舞蹈队协办的学习党的十九大文化下乡活动在杏树硷村活动广场举行。

1_副本

陕西网讯(通讯员 张翼杨)嵯峨镇杏树硷村驻村工作队为了发挥文化在精神文明建设中的引领作用,结合学习十九大精神,经过杏树硷村四支力量和有关单位协商,由咸阳市三原县编办主办,咸阳市气象局、中国三秦书画院、嵯峨镇、三原彩虹舞蹈队协办的学习党的十九大文化下乡活动在杏树硷村活动广场举行。

5_副本

2_副本

在文化下乡活动仪式上,中国三秦书画院秘书长李荣女士代表院长秦鸿章先生将自己的两幅墨宝赠送给了杏树硷村村委会。

3_副本

活动现场,五位书画家们不畏严寒,挥毫泼墨。一幅幅讴歌人文精神、乡风民俗、崇德尚贤的书画跃然纸上。三原彩虹舞蹈队热情高涨的舞蹈水平,展现出了多姿多彩的文化生活和良好的精神面貌,让杏树硷村民在家门口就享受到了一场“文化盛宴”。

4_副本

这次送文化下乡活动,不仅弘扬了书画艺术,也丰富了当地群众的精神文化生活,同时也促进了农村精神文明的建设。杏树硷村驻村工作队将继续坚持扶贫工作以“扶智、扶志”为核心,通过文化扶贫激发群众脱贫致富的内生动力,坚持实现精准脱贫,既要物质脱贫,又要精神脱贫的思想,进一步帮助农村干部群众学习掌握中央的重大决策和惠民政策,坚定村民脱贫致富的信心和决心。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部