乾县县委书记杜润民约谈四个单位的党政主要负责人

摘要:11月19日,乾县县委书记杜润民主持召开脱贫攻坚约谈会,对临平镇、注泔镇、计生局、城管局的6名主要负责人进行集中约谈。县委副书记、县长焦志鹏,县委副书记赵俊强,县委常委、纪委书记牛洪波及县委办、纪委监察局、扶贫办负责人一同参加约谈会。

11月19日,乾县县委书记杜润民主持召开脱贫攻坚约谈会,对临平镇、注泔镇、计生局、城管局的6名主要负责人进行集中约谈。县委副书记、县长焦志鹏,县委副书记赵俊强,县委常委、纪委书记牛洪波及县委办、纪委监察局、扶贫办负责人一同参加约谈会。

11月17日,市脱贫攻坚指挥部基础工作核查组对我县临平镇三桥村和注泔镇瓜赵村进行了抽查。约谈会上,县扶贫办负责人通报了市上检查中反馈的问题,监察局负责人宣读了对相关责任人的处分决定,赵俊强、牛洪波对下一步工作提出了具体的要求,临平镇、注泔镇、计生局、城管局负责人进行了表态发言。

杜润民强调:全县上下要以约谈为警示,放下包袱,变压力为动力,严格按照县委提出的"四个一"(基础资料一页一页检查、存在问题一个一个整改、帮扶措施一项一项落实、政策宣传一户一户齐过)的要求,扎实推动脱贫攻坚各项工作,迅速扭转被动局面。

杜润民强调:一是认识务必到位,脱贫攻坚既是民生工程、更是政治任务;二是问题务必彻改,要直面存在问题,切实抓好各项问题的整改;三是重点务必落实,要按照时间节点,全力做好产业扶贫、易地搬迁、危房改造等方面工作任务;四是短板务必补齐,要找准问题症结,确保各项工作万无一失;五是底线务必守牢,要围绕"十条底线"和"冬季行动"十项工作,做到细之又细、严之又严、实之又实;六是责任务必到人,各级帮扶责任人要切实扛起主体责任,确保帮扶取得实效;七是作风务必转变,决不能有丝毫麻痹大意、懈怠厌战的思想;八是问责务必从严,对于发现问题,要严肃查处问责,确保全县脱贫攻坚工作有序有力推进。

焦志鹏要求:全县各级要知耻后勇,增强信心,迅速行动,立行立改,全面整改存在问题;要进一步整合四支力量,落实工作责任,平茬齐过,坚决打赢脱贫攻坚翻身仗。要以约谈会为契机,不断强化工作措施,转变工作作风,扎实推进义务教育均衡发展、治污降霾等当前各项工作。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部