胡和平:切实把思想和行动统一到十九大精神上来

摘要:11月21日,省委书记、省长胡和平分别走访调研省人大常委会和省政协机关。他强调,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,紧紧围绕全省发展大局和中心工作,依法依章程履行职能,更好地为陕西追赶超越发展凝心聚力。

11月21日,省委书记、省长胡和平分别走访调研省人大常委会和省政协机关。他强调,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,紧紧围绕全省发展大局和中心工作,依法依章程履行职能,更好地为陕西追赶超越发展凝心聚力。

胡和平先后来到省人大常委会、省政协机关,亲切看望干部职工,并与领导班子成员进行座谈交流。他指出,省人大常委会和省政协坚决贯彻党中央重大决策,积极落实省委部署,认真履职尽责、扎实开展工作,为全省经济社会发展作出了重要贡献。省委对省人大、省政协的工作是充分肯定的。

胡和平指出,学习宣传贯彻十九大精神是全省当前和今后一个时期的首要政治任务。要全面落实中央学懂弄通做实要求,坚持抓首要、大学习、促发展总体思路,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,着力在深学细学、宣传宣讲、聚焦聚力、入心入脑、真懂真用、落地落实六个方面下功夫,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。

胡和平强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦追赶超越定位和“五个扎实”要求,围绕“五新”战略任务,忠实履行职能,切实做好各项工作,巩固和发展心齐气顺劲足的良好局面。全省各级人大要坚持党的领导、人民当家作主,依法治国有机统一,认真做好各方面工作,更好发挥人大代表作用,努力成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关。各级政协要始终坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,围绕团结和民主两大主题,发挥好政治协商、民主监督、参政议政职能,推动社会主义协商民主广泛、多层、制度化发展,为追赶超越凝聚强大正能量。

省委常委钱引安参加调研。省人大常委会副主任胡悦、姚引良、安东、朱静芝、李晓东、张迈曾、吴前进、李金柱,省政协副主席郑小明、陈强、李晓东、李冬玉、周卫健、千军昌、冯月菊分别参加座谈。  (陕西日报记者 耿薇 万君)

责任编辑:千哲

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部