郭和平检查新区重点项目建设工作

摘要:11月20日,新区工委书记、管委会主任郭和平检查新区重点项目建设工作,工委委员、管委会副主任张铁成一同检查。市交通局局长邓亚丽在相关项目现场就项目征地工作与郭和平一行进行了对接交流。新区管委会相关部门负责同志等陪同检查。

11月20日,新区工委书记、管委会主任郭和平检查新区重点项目建设工作,工委委员、管委会副主任张铁成一同检查。市交通局局长邓亚丽在相关项目现场就项目征地工作与郭和平一行进行了对接交流。新区管委会相关部门负责同志等陪同检查。

001

郭和平一行先后实地检查了西北环线、公交总站、朝阳卫生服务中心、柳苑文化苑、恒春东路、长兴路等重点项目,听取了各项目负责人关于各项目前期征地和建设进度情况的汇报。郭和平要求,要加快推进各重点项目建设进度。实行“周例会日碰头”,打好冬季歼灭战;各相关部门、单位要排好工期,做好路线图,加强现场管理,确保项目建设质量和施工安全;要抓好环保工作。做好路面保洁,严禁运输车辆沿路抛洒尘土。

002

003

004

005

006

郭和平一行还到药王大健康产业孵化园进行了调研,查看了该园食堂及诊疗室装修情况等,并就居民在该园享用医保情况与相关负责人进行了座谈交流。

007

责任编辑:张小军

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部