礼泉县召开2017年度今冬明春火灾防控工作动员部署会

摘要:11月24日下午,礼泉县召开2017年度今冬明春火灾防控工作动员部署会,县委常委、常务副县长许军,县政府副县长、公安局长田少鲜,政协副主席葛莹出席会议,会议由县委常委、政法委书记曹国巍主持。

会议现场

会议现场

 

11月24日下午,礼泉县召开2017年度今冬明春火灾防控工作动员部署会,县委常委、常务副县长许军,县政府副县长、公安局长田少鲜,政协副主席葛莹出席会议,会议由县委常委、政法委书记曹国巍主持。

会上,县消防大队大队长乔玉涵宣读2017年消防目标责任考核迎检工作方案;县公安局副政委何毅通报该县今年1-10月份火灾形势,对全县今冬明春火灾防控工作进行了安排部署;会议现场与各镇(办)及县政府各有关部门签订2017年消防安全目标责任书。

许军强调,各镇(办)、各部门要积极主动作为,认清形势,全力以赴做好今冬明春火灾防控工作;要加强火灾隐患的排查,坚决遏制重特大火灾事故的发生,针对性地开展专项整治行动,扎实推进电气火灾防范专项整治,继续深化高层建筑消防安全整治工作,做到“四清五会”(产权清、布局清、设施清、隐患清,会巡查、会操作、会疏散、会宣讲、会督办)不断完善消防安全网格化管理工作,进一步强化物业服务企业管理;加强管理和宣传,全面形成“政府主导、媒体联动、教育渗透、全民参与”的强大合力;要落实责任,督促整改,确保我县冬防期间火灾形势大局稳定。

曹国巍要求,各镇(办)、相关部门要正视问题,提高认识,务必以更高的标准、更强的措施,扎实推进火灾防控各项工作;要把握关键,严密防控,常抓不懈,做到未雨绸缪,防患于未然;要强化措施,狠抓落实,把冬春火灾防控工作抓实、抓好,为全县的发展稳定、人民群众安居乐业创造良好的消防安全环境。

各镇(办)、各部门、派出所、消防安全重点单位、再生资源产业园及食品工业园企业相关负责人共计175人参加会议。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部