陕西小学生足球决赛开赛 延安小子,加油加油加油

摘要:2017年11月25日,陕西省青少年暨小学生足球联赛总决赛在西安市灞桥区陆港足球运动主题公园火热开赛。来自宝鸡、铜川、榆林等地的16支足球队,一路从预赛、大区赛披荆斩棘会师决赛,他们将为心中的足球梦想而战。

2017年11月25日,陕西省青少年暨小学生足球联赛总决赛在西安市灞桥区陆港足球运动主题公园火热开赛。来自宝鸡、铜川、榆林等地的16支足球队,一路从预赛、大区赛披荆斩棘会师决赛,他们将为心中的足球梦想而战。

本届赛事由陕西省足球协会,陕西省青少年校园足球工作领导小组办公室主办,西安中巴国际足球学院承办。为期三天,根据赛制,比赛分为男子甲组、乙组,均为八人制,年龄规定甲组2005年1月1日至2006年12月31日,乙组2007年1月1日至2008年12月31日。陕师大附中05队、宝鸡浩胜足球俱乐部、渭南大黄蜂足球俱乐部等8支队伍参加甲组角逐;西安启拓足球俱乐部、延安竞速足球俱乐部、留坝县城关小学等8支球队参加乙组较量。每个年龄组的比赛都分为两个阶段,第一阶段先进行分组循环赛,小组前两名出线;第二阶段前两名再打交叉淘汰赛,争夺最后的冠军。

本次比赛旨在全面落实、省足球改革发展方案及教育部加快发展青少年校园足球的实施意见,做好我省青少年足球后备人才储备,进一步激发社会各界积极参加足球赛事的热情,扩大青年少年足球参与度,提升广大青少年足球的综合能力。华商记者 梁军/文 黄利健/图

责任编辑:王亚东

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部