下月西安有36场大型招聘会 还没找到工作 快来“未就业”专场看看

摘要:三秦都市报记者昨日在省市人才市场和211校招网获悉,12月份,西安有36场大型招聘会。其中,12月9日-10日还启动高校毕业生就业服务周招聘活动。

本报讯(首席记者 姬娜  实习生 霍宇飞  冯翠红)三秦都市报记者昨日在省市人才市场和211校招网获悉,12月份,西安有36场大型招聘会。其中,12月9日-10日还启动高校毕业生就业服务周招聘活动。 

西安市人才市场12月份有8场大型招聘会。12月2日-3日:营销精英专场招聘会;6日:综合类供需招聘会;9日-10日:营销、技能、服务类供需招聘会;13日:西安市高校毕业生就业见习供需见面会;16日-17日:财务、行政、文职类专场招聘会;20日:综合类供需招聘会;23日-24日:IT、电子、运营、制造类专场招聘会;27日:西安市未就业高校毕业生专场招聘会。 

陕西省人才市场12月份有8场大型招聘会。12月2日-3日:综合类招聘会;6日:管理、营销、技术、文职类招聘会;9日-10日:2017年全国人力资源市场高校毕业生就业服务周招聘会;13日:管理、营销、技术、文职类招聘会;16日-17日:硕博类招聘会;20日:管理、营销、技术、文职类招聘会;23-24日:综合类招聘会;27日:综合类招聘会。 

211校招网联合各高校12月份举办20场招聘会。12月1日:西安培华学院2018届毕业生财经管理类招聘会,西安外国语大学2018届毕业生校园招聘会;2日:西咸新区人才市场电商、通信、IT、互联网类专场招聘会,西安科技大学高新学院校园综合招聘会;3日:西北政法大学2018届毕业生冬季大型就业洽谈会;5日:西北工业大学2018届毕业生网络招聘会;6日:陕西经济管理职业技术学院2018届毕业生网络视频招聘会,西京学院2018届毕业生综合类校园招聘会;7日:西安财经学院2018届毕业生网络视频招聘会;8日:西安航空学院2018届毕业生冬季综合类招聘会,西北工业大学明德学院2018届毕业生就业双选会,西安邮电大学2018届毕业生就业洽谈会;9日:西咸新区人才市场大学生寒假兼职专场招聘会;13日:西安电子科技大学专场招聘会,西京学院2018届毕业生理工IT类校园招聘会;15日:西安财经学院商学院2018届毕业生双选会;16日:西咸新区人才市场大学生寒假兼职专场招聘会;19日:西北工业大学明德学院2018届毕业生网络视频招聘会;22日:西安外国语大学2018届毕业生网络视频招聘会;23日:西咸新区人才市场教育、行政、管理类专场招聘会。 

责任编辑:千哲

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部