造雪啦!延安国际滑雪场即将盛装起航!

摘要:延安市新区投资开发建设有限公司开启了延安冬季运动模式,倾心打造的集休闲健身娱乐为一体的四季游乐公园延安国际滑雪场。

微信图片_20171127165518.jpg

延安市新区投资开发建设有限公司开启了延安冬季运动模式,倾心打造的集休闲健身娱乐为一体的四季游乐公园延安国际滑雪场。为延安市民和来延游客奉献一道冰雪大餐,让冬日的延安不再寒冷。

微信图片_20171127165524.jpg

滑雪滑冰、冰雪乐园、儿童雪地摩托、雪地转转、企鹅城堡、雪地战车等娱乐项目引爆这个冬天!来延安国际滑雪场,手持雪仗,脚踏雪板,在冰雪世界里纵情驰聘,享受冰雪世界的无穷魅力!

1-(4).jpg

延安国际滑雪场是延安新区开发公司倾心打造的国内最大城市滑雪场。位于延安新区贵人峁观景台西南侧,规划占地890亩,雪场占地面约322.5亩,规划雪道越野雪道、高级雪道、中级雪道、初级雪道、雪圈道共6条,总长约5.5公里。雪场内雪具大厅、廊桥、魔毯、缆车、滑道和附属设施一应俱全,单日最大承载力4000人/天。投入运营后将成为以冬季为主,四季皆宜的集专业比赛及休闲娱乐为一体的城市滑雪场。

人工造雪知识普及:目前国内外大型滑雪场主要采用人工造雪方式来满足雪场运营需求。常见的造雪方式有两种:

一是制冰装置生产出片冰,然后以片冰为原料造雪。其工作流程是,先通过制冰装置将水制成片冰,再通过碎冰装置把已经造好的片冰粉碎成粉末,最后,通过把粉末状的冰晶通过空气输送系统送出。

二是采用传统的高压水与空气混合造雪。其工作流程是,将水注入一个专用喷嘴或喷枪,在那里接触到高压空气,高压空气将水流分割成微小的粒子并喷入寒冷的外部空气中,在落到地面以前这些小水滴凝结成冰晶,也就是我们看到的雪花。

延安国际滑雪场采用第二种方式进行造雪,主要造雪设备为意大利生产的迪马克(泰坦X)造雪机,每台最大造雪量约为92立方米,共有造雪设备13台,现启用4台进行造雪。

责任编辑:王亚东

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部