陕西省价格争议调解处理工作现场会在合阳召开

摘要:2017年12月5日上午,陕西省价格争议调解处理工作现场观摩暨价格认证业务骨干培训会在合阳县召开,这次会议分为室内和室外两个部分,室内会议由省认定中心主任蒋勇军主持,室外会议由渭南市物价局副局长秦宏涛主持。

荟萃网讯(通讯员 马秀珍 宋卫军)2017年12月5日上午,陕西省价格争议调解处理工作现场观摩暨价格认证业务骨干培训会在合阳县召开,这次会议分为室内和室外两个部分,室内会议由省认定中心主任蒋勇军主持,室外会议由渭南市物价局副局长秦宏涛主持。

21

室内会上,合阳县人民政府县长邓宽社致欢迎词,向省、市物价局领导介绍了合阳近年来的快速发展,并希望给予合阳物价工作更多的关怀和支持;副县长安建军代表县委县政府就价格争议调解处理工作作了经验交流发言;渭南市物价局局长王红岩在肯定合阳县价格争议调解处理工作的同时,真诚的希望全省价格战线的领导和同志们,对渭南物价工作提出宝贵的意见和建议;省物价局副巡视员朱亚利作题为《提升站位优化服务 推进全省价格争议调解处理工作稳健发展》的重要讲话,希望全省物价工作者以这次会议为契机,认真学习领会党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,相互学习,扬长补短,努力贯彻落实《中共中央国务院关于推进价格机制改革的若干意见》和《陕西省价格争议调解处理办法》,发挥部门职能作用,拓展价格服务领域,提升公共服务水平,为谱写新时代追赶超越新篇章做出新的贡献。

22

蒋勇军主任强调,各市县区参会的负责同志要不虚此行,通过学习借鉴合阳等市县区好的做法和经验,结合本地实际,制定具体措施,抓好贯彻落实,努力推进全省价格争议调解工作上台阶。

23

会后,与会人员观摩了合阳县物价局价格争议调解受理室和调解室,并与工作人员进行了交流。

全体与会人员随后在合阳县法院参加了价格争议调解联络点揭牌仪式。在揭牌仪式上,合阳县物价局局长、认定中心主任张敏介绍了合阳县价格争议调解联络点的设立情况;合阳县人民法院院长徐天宝介绍了合阳县人民法院价格争议调解联络点的情况;省物价局副巡视员刘晓军、合阳县人民政府副县长安建军共同为合阳县人民法院价格争议调解联络点揭牌。

24

这次会议是由省局主办、巿局协办、合阳县承办的一次省级价格工作现场观摩和培训会,这次会议的召开将有利于深化全省价格机制改革和“放、管、服”改革,把价格争议调解融入“大调解”格局,将更好的服务三秦百姓,为掀起价格领域2018年追赶超越新高潮奠定良好的基础。

责任编辑:徐文

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部