泾阳召开脱贫攻坚工作第28次调度会议

摘要:12月5日晚,泾阳县召开脱贫攻坚工作第28次调度会议,传达学习国家和全省近期关于脱贫攻坚工作的精神,研究审定脱贫攻坚迎考有关方案,动员全县上下加压奋进,再鼓干劲,抢抓时间,集中精力完成迎考各项准备工作。全体在家县级领导出席会议,各镇、各部门主要负责人参加会议。

12月5日晚,泾阳县召开脱贫攻坚工作第28次调度会议,传达学习国家和全省近期关于脱贫攻坚工作的精神,研究审定脱贫攻坚迎考有关方案,动员全县上下加压奋进,再鼓干劲,抢抓时间,集中精力完成迎考各项准备工作。全体在家县级领导出席会议,各镇、各部门主要负责人参加会议。

县长拓巍峰指出,当前脱贫攻坚这场战役已经到了决战决胜的关键时期,全县上下要切实提高思想认识和政治站位,高度重视,扎实做好脱贫攻坚工作。他要求,要为维护尊严而战,拿出“五个特别”的脱贫攻坚精神,不畏艰辛、不怕困难,推动脱贫攻坚工作,为省考、国考贡献正能量。要为展示能力而战,充分调动各方资源,挖掘潜能,认真学习研究脱贫攻坚各项政策,切实转变工作作风,精准发力,用政策指导工作开展。要为争先进位而战,各镇、各部门要迅速行动起来,传达学习好本次会议精神,认真对照第三季度反馈的问题和自查出的问题,全面整改到位,全县所有帮扶干部要紧扣《脱贫攻坚冬季行动方案》和迎考方案,坚持问题导向,克服厌战情绪,狠抓整改落实,确保考评每分必得、一分不失,坚决打赢脱贫攻坚翻身仗。

县委副书记张永强传达了《国务院扶贫开发领导小组关于广泛开展和动员社会组织参与脱贫攻坚的通知》及省脱贫攻坚政策解答互动视频会议精神。副县长谢保卫对全县脱贫攻坚贫困退出核查工作进行了安排部署。

会议还研究审定了全县脱贫攻坚工作“争20保30”奖惩方案和“军令状”签订方案。

泾阳召开脱贫攻坚工作第28次调度会议

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部