大柳塔试验区志愿服务队在行动

摘要:12月5日上午,大柳塔试验区机关大楼门前集合了近50名大柳塔志愿服务队员,党委副书记、镇长王国卿以及在家领导与志愿服务队员合影留念,服务队员们将一起为试验区内困难老人送去温暖。

“你好啊,我们是大柳塔志愿服务队的,我们来看你了。”

12月5日上午,大柳塔试验区机关大楼门前集合了近50名大柳塔志愿服务队员,党委副书记、镇长王国卿以及在家领导与志愿服务队员合影留念,服务队员们将一起为试验区内困难老人送去温暖。

1

“我们只是费点时间,费点精力,但是我们把米面油送到困难老人的手里就会很有意义,人年纪大了就舍不得花钱,这些困难老人就更舍不得买好的米面油,这些东西能让他们过个温暖的冬天。”大柳塔试验区团委书记、志愿服务队队长高军说。高军与神木市民生慈善基金会工作人员及志愿服务队员们一起慰问了李家畔村的三户困难老人,这些老人大都孤寡,身体不好并且没有经济来源,看到穿着鲜红的服务队员们,都显得格外高兴。

2

3

4

“谢谢,谢谢你们来看我。”83岁的张来生多年来都是一个人,虽然行动不便,但是老人耳聪目明,看到志愿者来看他,还高兴地和志愿者拉起了家常。

此次活动共慰问困难老人60户,发放米面油等慰问品60份。志愿者行动就像冬日的暖阳,照在了困难老人的心上,大柳塔志愿服务队还将一直在路上。

责任编辑:王峰峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部