甘泉交警大队召开预防重特大道路交通事故百日攻坚再部署会

摘要:为进一步加强今冬明春道路交通安全管理工作,有效预防和减少重特大道路交通事故发生,12月6日,甘泉交警大队召开了预防重特大道路交通事故百日攻坚再部署会。

荟萃网讯(通讯员 拓慧峰)为进一步加强今冬明春道路交通安全管理工作,有效预防和减少重特大道路交通事故发生,12月6日,甘泉交警大队召开了预防重特大道路交通事故百日攻坚再部署会。

IMGM2942

6日8时,全体民警在大队二楼会议室参加了县公安局“今冬明春”安保维稳暨严打整治专项行动动员视频会议,全体民警学习了《甘泉县公安局冬季严打整治行动实施方案》。随后,大队召开了预防重特大道路交通事故百日攻坚再部署会,大队长孙伟就如何抓好辖区今冬明春交通安全管理工作提出了意见,并对预防冬季重特大道路交通事故百日攻坚工作进行了再部署。

IMGM2926

他强调:一是明确任务,主动作为。全体民警、协警人员,要明确自己的工作任务,主动按既定方案踏实推进各项道路管理工作。大队领导要深入一线督促,进一步提高工作效率。二是强化路面秩序管控。抓好“两客一危”等重点车辆的源头管理,持续强化客车、面包车专项整治工作,继续落实对重型货车的城区限行和超限超载查处工作。三是紧盯隐患“清零”工作。以国道、省道,以及县乡道路易发交通事故的路段为重点,全面排查整改事故多发路段和隐患路段,并联合安监、交通等部门进行实地会诊,提出整改措施,并上报政府和相关部门。四是广泛开展宣传。要充分利用各种宣传渠道和宣传形式,既要突出主题,又要形式多样,同时要做好警示提示,营造浓厚的宣传范围,让冬季事故预防工作的重要性深入人心,争取广大群众的理解和支持。

IMGM2937

最后,大队长孙伟要求大队所有人员,不放松、不懈怠、认真完成今冬明春各项工作部署,确保辖区道路安全畅通。

责任编辑:王亚东

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部