榆林·扬州地理信息产业园揭牌 戴征社、谢正义出席揭牌仪式

摘要:12月7日上午,榆林·扬州地理信息产业园揭牌仪式在榆林高新区高科大厦举行。榆林市委书记戴征社,扬州市委书记谢正义出席并共同为产业园揭牌。榆林市委常委、常务副市长李春临致辞,扬州市委常委、组织部长江桦等参加。

12月7日上午,榆林·扬州地理信息产业园揭牌仪式在榆林高新区高科大厦举行。榆林市委书记戴征社,扬州市委书记谢正义出席并共同为产业园揭牌。榆林市委常委、常务副市长李春临致辞,扬州市委常委、组织部长江桦等参加。

李春临在致辞中说,榆林·扬州地理信息产业园是扬州市在深入推动对口支援榆林市合作框架下,为榆林市推送的一个重要科技项目和扶贫项目,有助于通过地理信息、大数据分析等信息化手段助力榆林开展帮扶工作,对榆林高新区和榆林全市的科技发展和智慧城市建设起到促进作用。希望各级各部门本着互惠互利的原则,为项目提供优质服务,帮助企业克服各方面困难,尽快启动实施。同时,项目单位要抓早动快,加快项目建设,确保按期建成投运。

据介绍,榆林·扬州地理信息产业园项目由榆林高新区和江苏智途科技股份有限公司合作建设,总投资2亿元,分三期建设,集地理测绘、航空遥感摄影、无人机驾驶培训与研发、大数据采集、存储与应用等产业为一体,旨在打造立足陕西辐射中国西部的地理信息产业基地。

责任编辑:王峰峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部