榆林公路局古城滩超限站开展路政 “执法开放日”和“开门评执法”活动

摘要:12月8日,榆林公路局古城滩超限站举行路政治超“执法开放日”和“开门评执法”活动。活动邀请了电视台、网络报刊等媒体记者、货运业户代表、企业代表等走进超限站,到站执法大厅、治超卸货场等执法服务现场,通过亲身体验、现场观摩,召开座谈会等方式,一方面让大家亲身感受执法、全面了解执法,监督治超执法行为,另一方面超限检测站也主动汇报工作情况,虚心接受质疑和监督,争取理解和支持。

荟萃网讯(通讯员 尚建兵)12月8日,榆林公路局古城滩超限站举行路政治超“执法开放日”和“开门评执法”活动。活动邀请了电视台、网络报刊等媒体记者、货运业户代表、企业代表等走进超限站,到站执法大厅、治超卸货场等执法服务现场,通过亲身体验、现场观摩,召开座谈会等方式,一方面让大家亲身感受执法、全面了解执法,监督治超执法行为,另一方面超限检测站也主动汇报工作情况,虚心接受质疑和监督,争取理解和支持。

1

在座谈会上,古城滩超限站站长王东红简要汇报了近期路警联合治超工作的开展情况,介绍了古城滩超限站内部结构框架,提出了目前超限治理工作存在的一些问题和困难。

2

各界代表们在全面了解了超限治理各项工作的开展情况后,积极建言献策,为进一步搞好治超工作提出建议和意见。建议一是建立多部门会商机制,不定期联合开展流动检测,针对盲区路段的超限运输车辆,要加大联合执法的力度。二是强化执法服务意识,规范执法行为,提高办事效率,建设成为一支高素质的公路执法队伍。

3

此次“执法开放日”和“开门评执法”活动的开展,在增强了社会各界对超限治理工作的理解和支持的同时,也加强了治超执法人员与服务对象的联系。活动结束后,一名出席执法开放日活动的代表感慨:“通过这一次活动,让我们对公路超限治理工作流程有了清晰地了解和认识,也更有利于社会各界对他们的工作进行监督,这个活动开展的好,下次邀请我,我还会来。”

责任编辑:王峰峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部