王益区举办2017年廉洁文化优秀作品颁奖典礼

摘要:一曲少儿舞蹈《弟子规》为颁奖典礼拉开了帷幕,配乐诗朗诵《爱的呼唤》讲述了退休工人顾金柱,用爱唤醒因脑溢血成为植物人的妻子,十年来不离不弃,相濡以沫的故事,小品《父亲的情怀》反映了一个普通乡村医生用朴实的行动,诠释着“什么是好家风、什么是好榜样”的道理......

12月11日,王益区举办2017年廉洁文化优秀作品颁奖典礼。市委常委、市纪委书记王瑞峰,市纪委副书记、监察局局长王永平及市纪委相关处室领导受邀出席典礼。区委书记姜文宏,区人大常委会主任贺建东,区委副书记、区长王蒙,区政协主席张都喜及在区的其他区级领导出席典礼。区委常委、纪委书记刘战杰致辞。

一曲少儿舞蹈《弟子规》为颁奖典礼拉开了帷幕,配乐诗朗诵《爱的呼唤》讲述了退休工人顾金柱,用爱唤醒因脑溢血成为植物人的妻子,十年来不离不弃,相濡以沫的故事,小品《父亲的情怀》反映了一个普通乡村医生用朴实的行动,诠释着“什么是好家风、什么是好榜样”的道理......

本次颁奖典礼共分为“家规家训”、“家风故事”、“廉政箴言”、“廉政微视频”四个主题,形式新颖,紧扣党风廉政建设和反腐败工作,通过舞蹈、访谈、小品、朗诵、经典诵唱等表现形式(修改),以真实的故事,生动的场景,用真情感染观众,用思考引起共鸣,让人们感受到优秀家风的代代相传、生生不息,让现场观众在享受艺术熏陶的同时,潜移默化的受到了廉政文化教育。

据悉,今年5月份,区纪委在全区范围内开展了优秀家规家训、家风故事、廉政微视频、廉政箴言、廉政公益广告征集评选活动。活动开展以来,反响强烈,全区上下各部门、各单位及广大市民群众踊跃参与,涌现出一批勤廉善义、健康向上好作品。本次活动是我区深化党风廉政建设的又一举措,旨在通过优秀廉洁作品的成果运用,大力弘扬向上向善、遵廉尚廉的好风气,汇聚风清气正、干事创业的正能量,进一步促进全区党风廉政建设和反腐倡廉工作向纵深发展。

责任编辑:张小军

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部