三原县委宣讲团到陵前镇宣讲党的十九大精神

摘要:12月8日,咸阳市三原县县委党的十九大精神宣讲团到陵前镇开展宣讲活动,宣讲团成员、县委宣传部副部长麻军峰同志作了主题宣讲报告。陵前镇全体机关干部、各村党支部书记、村委会主任、第一书记、驻村工作队等100余人现场聆听报告。

11_副本

陕西网讯(通讯员 王晓波)12月8日,咸阳市三原县县委党的十九大精神宣讲团到陵前镇开展宣讲活动,宣讲团成员、县委宣传部副部长麻军峰同志作了主题宣讲报告。陵前镇全体机关干部、各村党支部书记、村委会主任、第一书记、驻村工作队等100余人现场聆听报告。

宣讲团成员在全面阐述党的十九大精神的基础上,重点讲解了党的十九大的重大意义、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、经济社会发展重大战略部署、党的建设的新要求等方面内容。

镇党委书记刁振辉同志指出把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前首要政治任务,要迅速组织全体镇村党员干部原原本本的学习领会党的十九大精神。要领会党的十九大精神实质,做到入心入脑,并运用于各项工作实际中。要做好宣传工作,积极组织培训,让百姓了解党的十九大精神。要贯彻落实好党的十九大精神,将其与脱贫攻坚、党风廉政建设等内容结合进行宣讲,要进一步提高脱贫攻坚的思想认识,解决好突出问题,切实做到真扶贫、扶真贫、真脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战,并由此推动各项工作,完成今年各项经济社会建设目标任务。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部