陕西省文化厅检查三原县陵前镇文化站工作

摘要:12月12日上午,陕西省文化厅副厅长顾劲松、陕西省文化厅公共文化处副处长张智林、陕西省文化厅公公文化处主任科员彭李,陕西省咸阳市文广新局副局长马社强、陕西省咸阳市文广新局基层非遗科科长杨彦文一行深入咸阳市三原县陵前镇文化站检查工作,三原县委常委、宣传部部长魏朝鹏,三原县副县长周雪艳,三原县文体广电局局长周小虎参与检查。

微信图片_20171212151405

陕西网讯(通讯员 高珊)12月12日上午,陕西省文化厅副厅长顾劲松、陕西省文化厅公共文化处副处长张智林、陕西省文化厅公公文化处主任科员彭李,陕西省咸阳市文广新局副局长马社强、陕西省咸阳市文广新局基层非遗科科长杨彦文一行深入咸阳市三原县陵前镇文化站检查工作,三原县委常委、宣传部部长魏朝鹏,三原县副县长周雪艳,三原县文体广电局局长周小虎参与检查。

微信图片_20171212151412

顾劲松副厅长一行听取了陵前镇文化工作的简介,参观了镇文化站内设的图书室、资源共享室、培训室等多个阵地。他在陵前镇历史简介前驻足许久,感叹该地历史悠久,具有红色革命传统。参观时恰逢站内有秦腔爱好者、书法绘画爱好者正在练习,他对陵前镇文化站作用发挥表示肯定。

微信图片_20171212151417

随后,顾劲松副厅长赞陵前镇文化站公共资产保存完好,规划设置合理,利用率高,为文化事业开展提供了良好平台,并鼓励陵前镇发扬渭北革命精神,对现有的文化遗产加大保护和宣传,树立文化自信,以镇文化站为核心,带动全镇各村文化事业发展,丰富群众文化生活。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部