渭南经开区召开第四季度第一书记工作座谈会

荟萃网讯(冯军)12月13日下午,渭南经开区第四季度第一书记工作座谈会在管委会二楼会议室召开,党群工作部副部长姬红仓对近期第一书记驻村工作进行安排部署,区级选派第一书记、党群工作部干部参加座谈。会议由党建组负责人惠静主持。

1

会上,大吉村第一书记吴振、青龙村第一书记刘鼎、黑杨村第一书记王宾,依次就近期驻村工作中的实绩亮点、存在问题及下一步工作计划进行了汇报。姬红仓对各位第一书记任职以来所取得成绩进行了肯定,三个软弱涣散村全部以较高的成绩通过验收,省定贫困村东风村整村脱贫有望。同时,对工作中存在的不足和问题进行了点评和指导,对下一步重点工作进行了安排部署。惠静组织第一书记、干部们就贫困人口中的党员摸底帮扶情况和村级集体经济发展情况进行了交流讨论。

最后,姬红仓对第一书记工作提出四点要求,一是要提高思想认识,坚守驻村工作岗位,二是完成好四项职责和七个重点任务,三是整合力量,打好特殊村情下的脱贫攻坚翻身仗,四是统筹兼顾,处理好部门工作与驻村工作的关系。

责任编辑:徐文

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部