永寿县文物旅游局携手爱心团队走进贫困村小学

摘要:献一份爱心,温暖冰冷寒冬,送一丝暖意,心中春光和煦。12月14日,咸阳市永寿县文物旅游局携手中国社会福利基金会暖流计划公益基金、西安市红会医院团委、秦始皇兵马俑博物馆等爱心团队走进监军街道办蒿店村小学、甘井镇五星村小学、店头镇关路村等学校,在寒冷的冬日,为学生们送去了浓浓的暖意。

1_副本

陕西网讯(通讯员 李文静)献一份爱心,温暖冰冷寒冬,送一丝暖意,心中春光和煦。12月14日,咸阳市永寿县文物旅游局携手中国社会福利基金会暖流计划公益基金、西安市红会医院团委、秦始皇兵马俑博物馆等爱心团队走进监军街道办蒿店村小学、甘井镇五星村小学、店头镇关路村等学校,在寒冷的冬日,为学生们送去了浓浓的暖意。

中国社会福利基金会暖流计划公益基金为永寿县贫困村小学捐赠体育包10套,其中包含乒乓球桌、篮球架、足球网架、羽毛球等体育用品共计1000件,为旅游扶贫村五星村小学投资4万元建暖流教室一个,为店头镇关路小学全体师生发放羽绒服100余件。秦始皇兵马俑博物馆为其发放学习用品100余套、益智玩具100余件、各类图书1000余册。

2_副本

永寿县文物旅游局邀请红会医院的6位骨科、内科、脑外科专家、教授免费为旅游扶贫村五星村群众检查身体,受到广大群众一致好评。

此次献爱心活动,在一定程度上改善了该县基层校园的硬件设施,充实了校园内体育用品,给学生们带来了精神食粮,使得贫困村学校的孩子有一个良好的学习、生活环境。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部