渭南蒲城县公安局党睦派出所召开火灾防控安全专项整治会

摘要:12月14日,渭南蒲城县公安局党睦派出所组织民警开展今冬明春防控专项治理会。

荟萃网讯(通讯员 董亚娣)为了切实做好今冬明春防火工作,有效预防和控制火灾事故的发生,根据蒲城县公安局部署要求,党睦派出所组织开展以“查隐患、抓整改、重落实、保安全”为主要内容的火灾防控安全专项整治活动。12月14日,渭南蒲城县公安局党睦派出所组织民警开展今冬明春防控专项治理会。

今冬明春会

会上,所长雷建利要求:加强今冬明春消防安全监管力度,不断提升安全防范意识,做到警钟长鸣,预防事故发生,确保辖区稳定。

会后,民警们一致表态:消防安全高于一切,防火工作任重道远,大家有信心在上级业务部门的正确指导下,在今后的工作中立足实际,继续认真落实各项消防安全措施,加大宣传教育力度,经常进行检查督促,力争党睦辖区不发生消防安全事故。

责任编辑:徐文

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部