榆林大道供暖主管道凌晨爆裂,西沙片区暂停供暖 恢复时间待定

摘要:17日凌晨6时许,榆林大道苏庄则路口附近,地下供暖管道发生爆裂,滚烫的热水将一旁的空地冲开十几米长的渠道,受此影响西沙片区、榆林主城区供暖已经暂停,工作人员正在现场积极抢修中。

17日凌晨6时许,榆林大道苏庄则路口附近,地下供暖管道发生爆裂,滚烫的热水将一旁的空地冲开十几米长的渠道,受此影响西沙片区、榆林主城区供暖已经暂停,工作人员正在现场积极抢修中。

1

上午10点多,华商二三里来到现场了解到,供暖公司工作人员在凌晨6点多接到管道爆裂消息就赶到现场抢修,正在将大型机械运来准备开挖爆裂处,排查事故的原因。

2

“好在管道爆裂管发生在凌晨,周围还是一片空地,不然管道内80多度的热水一下子喷出来,将过往的路人烫伤,那就太可怕了!”现场施工的负责人说,爆裂的供暖管道由榆神银河电厂供给,是西沙片区的供暖主管道,目前他们已经将主管道供暖切断。

3

受此影响,榆林大道两侧的西沙片区供暖已经停止,工作人员已将迎宾大道、保宁路两处主要供暖主阀门关闭,等管道内回水退完进行故障排出以及维护,具体恢复供暖时间还要视维修情况而定。

4

责任编辑:王峰峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部