权威发布 | 四届人大四次会议选举产生陕西省第十三届人民代表大会代表42人

摘要:2017年12月19日,榆林市第四届人民代表大会第四次会议选举产生的陕西省第十三届人民代表大会代表42人。

榆林市第四届人民代表大会第四次会议公告

(第一号)

2017年12月19日,榆林市第四届人民代表大会第四次会议选举产生的陕西省第十三届人民代表大会代表42人。具体名单为(按姓氏笔画为序):

马 维(女)、牛 惠(女)、方 方(女)、方光玉、石光银、

卢 林、 叶庆隆 、白成爱(女)、吕利利(女)、朱冬娥(女)、

刘 锋(女)、刘生胜 、米宏英(女)、孙启文 、孙俊良、

李 飞(女)、李亚光 、李金柱 、李春临、 杨成林、

杨晓亭、 吴群英、宋玉琪 、张 旭 、张凯华、

武 燕(女)、周建国 、封 杰 、赵桂兰(女)、贺利贵、

贺湘如(女)、贺聪明(女)、钱引安 、高 苗 、高 寒、

高明伟 、郭培才 、姬跃飞、 黄 华(女)、焦利民、

蔡延利(女)、戴征社等人。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,以上选出的代表,报陕西省人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会审查。

现予公告。

榆林市第四届人民代表大会第四次会议主席团

2017年12月19日

责任编辑:王峰峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部