咸阳市人大常委会召开《咸阳市渭河湿地公园保护条例(草案)》征求意见座谈会

摘要:12月20日,咸阳市人大常委会召开《咸阳市渭河湿地公园保护条例(草案)》征求意见座谈会,广泛听取社会各界的意见和建议。市人大常委会副主任王靖参加会议。

12月20日,咸阳市人大常委会召开《咸阳市渭河湿地公园保护条例(草案)》征求意见座谈会,广泛听取社会各界的意见和建议。市人大常委会副主任王靖参加会议。

会上,市政府法制办就《条例(草案)》立法有关工作进行了汇报,市林业局、水利局、咸阳湖管理处等部门分别从各自的工作职能出发,对《条例(草案)》的必要性、合法性、可行性和体制机制进一步完善等方面提出了意见和建议。

会议认为,咸阳市渭河湿地公园作为我市主城区的一块生态腹地,不仅可以改善城市小气候和渭河河道及周边地区的生态环境,还可以提高我市的人居环境质量,使人和自然的关系更加和谐。因此,制定该《条例(草案)》十分必要。会后,市人大常委会将对大家提出的建议进行认真梳理、论证、研究,从而增强法规的及时性、系统性、针对性和有效性,力争在全面把握实际情况,严格对照有关上位法律、法规、规定,主动学习借鉴外地立法经验的基础上,形成具有较高质量和决策参考价值的审查报告,为提高立法质量奠定坚实基础。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部