永寿县仪井中学召开家长座谈会暨校园励志教育演讲报告会

摘要:12月20日下午,咸阳市永寿县的天空澄碧,纤云不染,此时永寿县仪井中学正在进行“家校合作实现共赢”家长座谈会。

陕西网讯(通讯员 鲁喜娜 许德 赵辉)12月20日下午,咸阳市永寿县的天空澄碧,纤云不染,此时永寿县仪井中学正在进行“家校合作实现共赢”家长座谈会。

1_副本

许德校长给家长们做了题目为《家校合作实现共赢》的学术报告,他从三个方面深入浅出地论证了实现家校合作的必要性和必然性,同时他强烈呼吁所有家长和学校形成合力,努力实现教育共赢。借此机会该校还邀请到北京华夏天地教育科技中心大型校园演讲团,会上该中心金牌讲师杨青老师为学生做了别开生面的《中国梦·学子梦》励志演讲。全场师生及家长一次又一次被真情所感染,会场上不时地响起雷鸣般的掌声。

2_副本

报告会上,杨青老师用一个个生动感人的感恩故事和极具感染力和震撼力的心语,诠释了父爱母爱的伟大,师爱的无私,引导学生学会感恩父母、感恩老师、感恩社会。演讲中高潮迭起,互动环节的高潮处出现众多学生与老师拥抱,家长和孩子相拥而泣的动人情景,许多学生在现场眼含热泪,大声呼喊:“爸爸、妈妈我爱您!”、“老师我爱您!”。

3_副本

报告会历时两个小时,一段段充满激情的讲述,一个个催人泪下的事例,一句句启迪心灵的话语,唤醒了学生们的良知,净化了学生的心灵,让同学们深切懂得了生命的意义和爱的真谛,学会了做一个知恩图报、励志发奋的人。报告赢得了在场师生及与会家长的强烈共鸣,让所有在场的人接受了一次终生难忘的感恩教育。许多老师和家长都拭着眼泪说:“这样的报告会确实精彩感人,让孩子受到这样的教育,太及时了,十分必要!”

4_副本

此次参会家长有300余人,会议结束后,家长们纷纷表示这次家长座谈会召开的很有意义,他们对学校和老师表示了忠心的感谢。本校通过本次家长座谈会的召开,学校和家长之间能够建起一座桥梁,让仪井中学的孩子们能够放飞理想,早日实现学子梦!

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部