陕西服装工程学院与乾县人民政府举行产学研一体化示范基地挂牌仪式

摘要:12月21日下午,陕西服装工程学院与乾县人民政府产学研一体化示范基地挂牌仪式在乾县职教中心举行。陕西服装学院党委书记胡鸿晓在仪式上作讲话,县委常委、宣传部长唐彩霞及县财政局、教育局、扶贫办等单位负责人和职教中心全体师生参加挂牌仪式。

12月21日下午,陕西服装工程学院与乾县人民政府产学研一体化示范基地挂牌仪式在乾县职教中心举行。陕西服装学院党委书记胡鸿晓在仪式上作讲话,县委常委、宣传部长唐彩霞及县财政局、教育局、扶贫办等单位负责人和职教中心全体师生参加挂牌仪式。

出席仪式的职教中心全体师生和领导奏唱国歌,县职教中心负责人致辞,胡鸿晓和唐彩霞为产学研一体化示范基地揭牌。

胡鸿晓在讲话中说:产学研一体化合作示范基地建设是推动全省教育扶贫的重要途径,也是推进“双百工程”、开展结对帮扶、助力脱贫攻坚的重要举措。他表示,今后陕西服装工程学院将以产学研基地的建立为契机,充分发挥科技、人才、智力优势,主动调研、结合乾县发展需求,重点做好产学研基地建设和实体项目落地,切实为地方经济发展贡献力量,开启脱贫攻坚新征程。

通过本次挂牌和签约仪式的开展,进一步加大双方合作力度,以共建产学研一体化示范基地为抓手,做细做实结对帮扶各项工作,确保帮扶工作落地生根,开花结果,为完成我县脱贫攻坚工作任务贡献力量。

挂牌仪式结束后,县委常委、宣传部长唐彩霞还实地参观了“双百工程”产学研基地。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部