陕西省老年摄影协会咸阳分会喜庆三十周年

摘要: 陕西省老年摄影协会咸阳分会自1987 年创建以来,在陕西省老年摄影协会、中共咸阳市委老干部工作局的领导下,走过了三十个春秋。

微信图片_20171223103044

陕西网讯(记者 王保训)陕西省老年摄影协会咸阳分会自1987 年创建以来,在陕西省老年摄影协会、中共咸阳市委老干部工作局的领导下,走过了三十个春秋。三十年来,分会本着服务老年、奉献社会的宗旨,紧紧围绕党和国家的路线、方针、政策以及老年朋友的需求与爱好开展活动,为他们搭建了一个学习、交流的平台,并取得了可喜的成绩。得到了广大老年朋友的认可,也得到了省市领导和社会各界的好评。随着离退休干部职工中摄影爱好人员的增多,已经形成了一支有相当规模和较高艺术水准的老年摄影队伍,活跃在城乡各地,为经济建设、精神文明建设、和谐社会建设作出了积极的贡献。

微信图片_20171223103908

12月23日,以“老有所乐、老有所为”为主题的陕西省老年摄影协会咸阳分会成立三十周年暨2017年联欢会在渝豪大酒店隆重召开。

微信图片_20171223100417

微信图片_20171223100428

微信图片_20171223100431

微信图片_20171223101031

晚会在协会全体成员大合唱《歌唱祖国》的朴实动人的歌声中拉开了序幕,合唱的《地道战》《打靶归来》等展现了老年人别样的韵味,舞蹈表演《彩带飞舞花盛开》柔中带刚,舞出了热情,跃动的舞步中,跳出了对生活的热爱。诗朗诵、小合唱、新疆舞、豫剧、民歌、黄梅剧等多种多样的表演无一不获得在座阵阵掌声。

微信图片_20171223100616

记者了解到,今年,按照上级党组织的精神,陕西省老年摄影协会咸阳分会成立了分会党支部,组成了一个以党支部为核心强有力的领导班子,成员全部都是陕西省老年摄影协会理事(分会长是省协会常务理事)。经过了三十年的曲折和艰辛历程,逐步走上健康发展的道路,队伍不断壮大,现有会员225人。协会以彩虹老年大学为培训基地,开设摄影初级班、高级班;摄影作品后期PS初级班、高级班,多年来培训了大量老年摄影人才。

微信图片_20171223100425

微信图片_20171223100422

在座的协会成员们纷纷表示回首30年的岁月,多少风雨兼程,多少新知故交,多少欢声笑语,值得去回味、值得去纪念!今后会以更加饱满的热情 “积极开展老年摄影活动,不断丰富老年人的精神文化生活”。用镜头凝聚岁月,热爱生活,增进友谊,增强团结,让美好的未来充满无限憧憬。大家团结一心,共同奋斗,把摄影协会建成一个温馨和谐的家园,一个属于咸阳市所有老年摄影人无限绚丽的舞台,一个施展才华、绽放异彩的舞台。凝心聚力,同舟共济,共同开创协会工作新局面,为丰富全市老年文化生活、加强物质文明建设和精神文明建设做出积极的贡献。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部