陕西工院与礼泉县政府共建产学研合作示范基地暨农产品电商平台项目合作开发建设部

摘要: 近日,陕西工业职业技术学院与礼泉县人民政府产学研合作示范基地暨农产品电子商务平台项目合作开发建设部签约揭牌仪式在该县职教中心举行,礼泉县人民政府县长钟伟、副县长丁震霞,政府办、教育局、扶贫办、职教中心领导,该院院长张晓云、副院长梅创社,扶贫办、党政办、科研处、物流学院负责同志参加了仪式。

1

2

3

陕西网讯(通讯员  屈亚梅)近日,陕西工业职业技术学院与礼泉县人民政府产学研合作示范基地暨农产品电子商务平台项目合作开发建设部签约揭牌仪式在该县职教中心举行,礼泉县人民政府县长钟伟、副县长丁震霞,政府办、教育局、扶贫办、职教中心领导,该院院长张晓云、副院长梅创社,扶贫办、党政办、科研处、物流学院负责同志参加了仪式。

在全场的热烈掌声中,张晓云院长与钟伟县长签署了校地共建合作协议,并为产学研合作示范基地和农产品电子商务平台项目合作开发建设部揭牌。

院长张晓云讲话指出,校地共建产学研合作示范基地、联合进行农产品电商平台开发,是落实结对帮扶“双百工程”、助力脱贫攻坚的重要举措,也是我院发挥人才科技教育资源优势、实现校地双赢的有效举措。学院将以共建产学研合作示范基地为抓手,坚持高标准、严要求,精准对接礼泉脱贫攻坚需求,继续将结对帮扶的各项措施做实、做细,探索建立校地联动、良性互动的长效工作机制,为礼泉打赢脱贫攻坚战贡献高职教育的正能量。

在副县长丁震霞介绍礼泉的基本情况和脱贫攻坚工作的进展状况后,礼泉县县长钟伟代表礼泉县委、县政府对陕西工业职业技术学院结对帮扶工作表示感谢。他指出,作为中央政治局常委、省委书记的联系点,礼泉县历来是个出经验的地方。礼泉将抓住“双百工程”的良好契机,进一步立足区域优势,强化特色、落实措施、主动出击、全力配合,利用好该院提供的优势资源,推动礼泉经济建设和社会发展,扩大和深化脱贫攻坚成果,真正把教育精准扶贫项目打造成“双百工程”校地结对帮扶的典范。

仪式结束后,副院长梅创社一行还实地考察了陕西心特软食品有限责任公司的中央工厂和健康早餐配送中心等。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部