咸阳市召开全域旅游示范市创建工作推进会

摘要: 12月26日下午,咸阳市召开全域旅游示范市创建工作推进会。市人大常委会副主任刘勇锋、市政协副主席杨美乐出席会议,副市长王宏兵讲话。

12月26日下午,咸阳市召开全域旅游示范市创建工作推进会。市人大常委会副主任刘勇锋、市政协副主席杨美乐出席会议,副市长王宏兵讲话。

会议传达了市委书记岳亮、市长卫华对旅游工作的批示精神,印发《咸阳市创建全域旅游示范市实施意见》,公布咸阳旅游智库首批专家名单,礼泉县、泾阳县、旬邑县作了表态发言,市旅文委与西安市旅游局签署旅游产业战略联盟合作协议。

王宏兵要求,各级各部门要高度重视旅游业发展,认真组织学习研究《意见》,按照标准对各自情况进行梳理,找准问题,明确思路,强化举措,全力推动我市全域旅游创建工作。各县市区要以打造全域旅游示范县(区)为目标,结合各自实际,制订三年三步走的行动计划,把责任和措施落实落细落到位,确保全市一盘棋。要突出重点,典型示范,进一步抓好硬件建设、行业建设和营销合作,以品牌化思维推进全域旅游发展。要创新引入市场机制,拓宽资金渠道,加快推进旅游产业发展,为建设富强人文健康新咸阳作出新的贡献。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部