洛川供电公司提前超额完成2017年经营指标任务

摘要:截止12月22日,洛川供电公司售电量完成19090.71万千瓦时,同比增长8.57%,完成计划的104.32%;销售收入完成11209.17万元,完成计划104.61%;综合线损率完成8.05%,较计划降低0.93个百分点;电费回收率100%,提前超额完成2017年度经营指标任务。

荟萃网讯(赵延龙 王晓侠)截止12月22日,洛川供电公司售电量完成19090.71万千瓦时,同比增长8.57%,完成计划的104.32%;销售收入完成11209.17万元,完成计划104.61%;综合线损率完成8.05%,较计划降低0.93个百分点;电费回收率100%,提前超额完成2017年度经营指标任务。

1

今年以来,该公司深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化建设,紧紧围绕洛川县“两个百亿”产业发展目标,全面加快“标准化、精益化”县公司建设步伐,以“追赶超越、提质增效”为总目标,运用国际领先的“卓越绩效”运营管理模式,做优做精做强县供电公司。在增供扩销上,启动“人人都是售电员”活动,开展国家电网“居民电气化日”活动,推广电动车、农村电辅热地暖、电动果果车、家用电器化等,净增业扩容量10066千伏安,同比增长9.68%,完成电能替代电量550万千瓦;在经营管理上,在班所启动“云班组”建设,运用市县运营监测平台,实现对量价费损、营销稽查等核心业务的全监测,定期组织开展营业普查和用电稽查,追补电量105.14万千瓦时,追补电费83.21 万元;在电网建设上,加大投资改造力度,新投运35千伏京兆变电站,加大对电网调度计划的综合管控,少停电、多供电、不限电,完成70个中心村、12个贫困村通动力项目,使供电可靠性同比提高0.05%;在节能降损上,全年用电信息采集率稳定在99.77%以上,于7月底实现对837个低压台区营配贯通数据“全采集”,使营配调数据与实际运营状况对应率达到100%,配变到户指标达到99.71%,高损台区同比减少34个;在安全供电上,实施春、秋检设备巡检和消缺,处理各类缺陷108处,促成政府针对反光膜危害出台“每公斤反光膜兑换3元钱”激励收购政策,使配网线路跳闸率同比下降45%,电网运行更加安全可靠,群众用电更加放心;在优质服务上,推出创建“星级供电所”、“全能型”供电所建设,建成了城区、永乡两个省公司四星级供电所,以综合服务柜台、网格化服务、台区经理制、互助组等模式,使客户投诉总量同比下降100%,营造了电网安全、经营提效、服务优质的供电服务环境,圆满完成年度经营指标任务。

责任编辑:王亚东

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部