绥德巡特警大队救助一名迷路儿童

摘要:近日,绥德县公安局巡特警大队加强街面巡逻防控,不断提高见警率、管事率,切实提升人民群众对公安工作的满意度。

荟萃网讯(通讯员 杨迪)近日,绥德县公安局巡特警大队加强街面巡逻防控,不断提高见警率、管事率,切实提升人民群众对公安工作的满意度。

1

2018年1月2日14时许,巡特警大队一中队民警接到群众报警,称在千狮桥头发现一名迷路儿童。大队民警迅速赶到现场,由于天气比较冷,担心小男孩会冻着,将其带到大队办公室休息,并买来酸奶给孩子,同时询问小孩家长信息,可是小孩一直不说话。随后,民警在小孩走失的地方附近寻找小孩的家人,同时将寻人启事发到了朋友圈中。经过一个多小时的努力,最终联系上了孩子的家长。

当家长看到孩子安然无恙地回到身边时,激动地握着民警的手,对民警的热心举动连声道谢。

责任编辑:王峰峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部