榆林迎来降雪天气,安全出行注意道路结冰!

摘要:据榆林市气象局2018年1月3日15时消息:榆林今晚到明天阴有小雪,气温-10到-2度,微风。5日阴间多云,6日阴有小雪。新年伊始气温低,雪花飘飞小心滑。

天气预报 :  

据榆林市气象局2018年1月3日15时消息:榆林今晚到明天阴有小雪,气温-10到-2度,微风。5日阴间多云,6日阴有小雪。新年伊始气温低,雪花飘飞小心滑。

榆林市气象台2018年1月3日20时13分发布道路结冰黄色预警信号:受降雪影响,预计未来12小时内榆林市大部分县市区将出现对交通有影响的道路结冰。

1

降雪的到来,对净化空气、缓解干燥大有好处,也会带来令人惊叹的雪景。

2

但却会给驾驶人带来不小的麻烦。

3

雪天出行请大家注意道路结冰!

【路况信息】

截止1月3日18时,高速公路:青银高速靖王段普降小雪,路面有积雪且已结冰,已不具备通行条件,对所有车辆实行临时交通管制,子吴段普降小雪,暂不影响道路通行。

包茂高速靖安段普降小雪,路面有积雪,已不具备通行条件,对所有车辆临时交通管制,榆靖段辖区下雪,路面有积雪,对七座以上客车及危化车实行交通管制。

榆商高速榆绥段,普降小雪,不影响道路通行;其他高速暂未发现降雪路段,道路畅通,车辆通行正常有序。

城区道路:榆林市、佳县、米脂、靖边、子洲、定边城区普降小雪,车流量适中,道路畅通,车辆有序通行。

在此,榆林交警提醒广大驾驶员:降雪导致路面积水结冰,请及时关注路况信息,尽量减少驾车出行。行车时注意控制车速,保持安全车距,谨慎驾驶,确保行车安全。

对驾驶人来说却是麻烦不小,保证安全行车,以下内容务必牢记。

   雪天安全驾驶   

雪天应尽量减少驾车出行。需要驾车时,出行前应注意检查轮胎、制动、灯光等装置;通过冰雪湿滑路段,要严格控制车速,切不可紧急制动、急打方向。广大货车驾驶人应尽量避开降雪地区,并注意使用高标号柴油,防止油路冻结、车辆无法启动。↓

4

5

7

8

9

10

11

责任编辑:王峰峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部