航拍丨初雪长安 盛世丰年 古城西安迎来2018年第一场雪

摘要:北国风光,千里冰封,万里雪飘。1月4日清晨,古都西安就像沁园春·雪中写的那样,雪花漫天卷地落下来,犹如片片鹅毛一般,纷纷扬扬。银装素裹的城墙、白皑皑的屋顶以及那车水马楼的街道都披上了一件白色的纱衣,地上像铺上了一层厚厚的白棉被,大地变成了粉装玉砌的世界。市民们匆匆忙忙赶在路上,似乎是为了迎接这古城西安的第一场雪。

俯瞰钟楼
俯瞰钟楼

北国风光,千里冰封,万里雪飘。1月4日清晨,古都西安就像沁园春·雪中写的那样,雪花漫天卷地落下来,犹如片片鹅毛一般,纷纷扬扬。银装素裹的城墙、白皑皑的屋顶以及那车水马楼的街道都披上了一件白色的纱衣,地上像铺上了一层厚厚的白棉被,大地变成了粉装玉砌的世界。市民们匆匆忙忙赶在路上,似乎是为了迎接这古城西安的第一场雪。(记者 吴凯哲)

责任编辑:千哲

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部