乾县县委书记杜润民主持召开县委常委会

摘要:1月4日,乾县县委书记杜润民主持召开县委常委会,听取讨论《政府工作报告(讨论稿)》、重点项目建设和民生、城建实事等事项。县委副书记、县长焦志鹏等全体县委常委参加会议,县人大主任张社教、县政协主席巨振宏等县级有关领导列席会议。

1月4日,乾县县委书记杜润民主持召开县委常委会,听取讨论《政府工作报告(讨论稿)》、重点项目建设和民生、城建实事等事项。县委副书记、县长焦志鹏等全体县委常委参加会议,县人大主任张社教、县政协主席巨振宏等县级有关领导列席会议。

会议听取了《政府工作报告》(讨论稿)起草情况、主要内容等情况汇报,听取了《关于乾县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》、《关于乾县2017年国民经济和社会发展计划执行情况和2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》,充分讨论了2018年拟安排民生10件实事、城建10件实事及重点项目建设计划。

在听取《人大工作报告(讨论稿)》、《政协工作报告(讨论稿)》、《乾县人民法院工作报告(讨论稿)》、《乾县人民检察院工作报告(讨论稿)》后,县委常委会对人大、政协、法院和检察院一年来的工作给予了充分肯定。

会议认为:这几个报告结构合理、条理清晰、目标明确、措施得力。会议要求:要在总结成绩的时候,充分指出存在问题,并结合会议讨论意见进行修改完善,确保数据统一、文字表述严谨。要加强组织领导、分工明确,扎实做好县委全委会,人大、政协“两会”等会议的组织保障工作,为2018年各项工作指明方向,全力实现首季“开门红”。

会议强调:全县各级要迅速行动,大干20天,全力开展城乡环境卫生大整治,要整体推进农村和镇区环境卫生治理,城区环境卫生要着重加大背街小巷的整理力度,抓好工作落实,让群众干干净净过好年。要高度重视招商引资和重点项目建设,积极作为,不断创新招商思路和方式,狠抓责任落实,全力打好优化营商环境攻坚战;要攻坚克难,全力解决重点项目建设中遇到的困难和问题,强力推进重点项目建设。要高度关注民生工作,认真谋划2018年民生10件实事、城建10件实事,统筹推进乡村振兴战略、体育场、体育馆、城墙遗址公园、南湖公园、道路基础设施、城市景观工程等民生项目建设进度,切实提高人民群众的幸福指数。

会议还听取讨论了《乾县第十七届人民代表大会第二次会议选举乾县监察委员会主任办法(草案)》。 

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部