榆林:冰雪路途受困 民警解围暖心

摘要:冰雪天气榆林市交警支队一大队,全警动员加班加点,增加巡查频率、扩大巡查范围,最大限度保障人民群众出行安全。如果您在辖区行驶途中遇到任何需要帮助的时候请拨打求助电话:0912-3354444。

荟萃网讯(通讯员 马健)受近日降雪影响,道路湿滑,给群众出行带来极大安全隐患。

1

2

1月5日,榆林市交警支队一大队鱼河中队民警在巡查途中发现一辆侧翻在路边排水渠的小型汽车,货物抛洒的随处可见,得知车辆因雪天路滑操作不当发生侧翻,幸运的是当时车内就驾驶人一人而且也未受伤。后续了解得知,驾驶人已经联系亲属前来救助,但冰雪天气路况复杂,其亲属也爱莫能助。为挽回当事人经济损失,同时也为了净化路面交通避免发生二次交通事故。鱼河中队巡逻民警组织警力将散落的十余箱货物完整的收集起来,并且联系施救车对车辆进行施救。

3

冰雪天气榆林市交警支队一大队,全警动员加班加点,增加巡查频率、扩大巡查范围,最大限度保障人民群众出行安全。如果您在辖区行驶途中遇到任何需要帮助的时候请拨打求助电话:0912-3354444。

责任编辑:王峰峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部