黄龙县交警大队:齐心协力抗冰雪 众志成城保畅通

摘要:1月3日,黄龙县普降大雪,该县道路交通安全委员会办公室按照县委、县政府指示,立即安排部署,要求交通部门(公路段、公路站)城管部门、各乡镇人民政府组织对各自管辖的国省道、县乡道、城区道路和乡村道路进行铲冰除雪,确保道路交通安全、畅通、有序。

荟萃网讯(赵延龙 强倩倩)1月3日,黄龙县普降大雪,该县道路交通安全委员会办公室按照县委、县政府指示,立即安排部署,要求交通部门(公路段、公路站)城管部门、各乡镇人民政府组织对各自管辖的国省道、县乡道、城区道路和乡村道路进行铲冰除雪,确保道路交通安全、畅通、有序。

1

黄龙县交通安全委员会副主任兼办公室主任强金奎检查铲冰除雪工作。

2

黄龙县城管局积极组织干部职工240余人清理城区道路。

3

黄龙县交通局共计出动340人次,机械设备和保畅车辆40台次,使用防滑料320余方,融雪盐32吨,全面清除了重点路段的暗冰和积雪。

4

公路段共计出动85人次,装载机除雪铲2台,防滑车辆9台,撒融雪盐42吨,防滑料36立方,协调救援被困车辆30余辆。

5

黄龙县运管站从1月3日早6:00开始,对辖区所有客运班线强制停运,封停班车45辆,出动运政执法人员20多人次;发布便民信息8条。

6

截至目前,该县共计出动人力2400余人次,专业除雪作业车34台次,保畅作业指挥车18台次,累计抛洒防滑材料900多立方,抛洒工业盐70余吨。各乡镇政府组织人力、物力清扫农村道路140余公里。确保了道路安全、畅通。 

责任编辑:王亚东

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部