黄龙县委书记王云祥一行深入黄龙县交警大队督导检查工作

摘要:1月8日下午,黄龙县委书记王云祥,常务副县长崔红德带领相关部门负责人深入黄龙县公安局交警大队督导检查低温冰雪天气道路交通安全管理工作。

荟萃网讯(赵延龙 强倩倩)1月8日下午,黄龙县委书记王云祥,常务副县长崔红德带领相关部门负责人深入黄龙县公安局交警大队督导检查低温冰雪天气道路交通安全管理工作。

1

在交警大队,王云祥一行认真听取了大队长强金奎对大队基本情况的介绍,详细了解了近几年黄龙交警大队的发展历程,并参观了交通安全宣传长廊、车管所、执法办案区、指挥中心等地,对黄龙大队交通安全宣传工作给予了充分肯定。

2

在车管所检查工作时,王云祥详细询问了科室民警人数,辅警工资待遇,年均车辆挂牌情况、互联网服务平台应用和服务群众情况等工作,给予了高度评价;在事故中队,他实地察看了执法办案区建设应用情况,询问了解了该县年均事故起数;在指挥中心,他通过指挥中心平台查看了景区道路、农村道路、智慧停车场、主要路口情况,详细询问了指挥中心建设应用情况,了解了违停抓拍应用情况;他还查看了民警上路执勤执法情况并听取了瓦子街中队工作汇报。

3

王云祥要求,要切实加强冰雪天气道路交通管理工作,尤其要加强雪后隐患道路安全提示工作,在保障道路交通安全畅通的同时更要保证全县群众正常的物资供应。他强调,近期冰雪天气给道路交通安全管理工作带来严峻的考验,大大加重了民警的工作任务,希望各位民警能够再接再厉,以更好的工作状态和更强的责任心为广大群众安全出行创造安全、畅通的道路交通环境。

责任编辑:王亚东

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部