延安市委调研组到西安邮电大学调研

摘要:2018年1月5日上午,延安市委常委、宣传部部长柯昌万一行到西安邮电大学经济与管理学院调研。该校副校长巩稼民、陕西省委网信办副处长陈鹏飞以及经济与管理学院领导班子成员参加座谈,经济与管理学院院长张鸿主持座谈会。

2018年1月5日上午,延安市委常委、宣传部部长柯昌万一行到西安邮电大学经济与管理学院调研。该校副校长巩稼民、陕西省委网信办副处长陈鹏飞以及经济与管理学院领导班子成员参加座谈,经济与管理学院院长张鸿主持座谈会。

1

延安市委常委、宣传部部长柯昌万一行到西安邮电大学调研会议现场

‍会上,巩稼民介绍了学校办学特色优势以及经济与管理学院近年来在服务地方经济发展方面取得的成绩。他表示学校会协调各方资源,从科学研究、人才培养、平台共享等多个方面提供智库服务,全力支持延安革命老区经济社会发展。        

张鸿介绍了该学院近年来在服务地方经济工作方面所做的工作,介绍了陕西省电子商务协同创新研究中心开展电商精准扶贫方面的情况,介绍了西部数字经济研究院在推进数字经济产业发展方面的情况,表示愿意同延安市开展深入合作,为延安市经济社会发展作出贡献。        

柯昌万对西安邮电大学电商服务地方经济、电商精准扶贫及成立西部数字经济研究院等工作给予了高度评价,介绍了延安市经济社会发展的基本情况及此行调研的目的,表达了同西邮建立战略合作关系,推动延安市经济转型发展的意愿。       

延安市委网信办主任苏锋介绍了延安市网信工作的现状、举措及面临的实际问题,表示希望同西部数字经济研究院合作,尽快设立延安分院;在网络安全、信息化方面开展合作,寻求智力支持;邀请学校有关专家到延安网信办交流,共谋延安网信事业发展。        

延安团市委书记高晓斌介绍了延安团市委近年来在创新创业大赛及创业孵化方面的工作情况及取得的成绩,并希望在该校设立延安青年创新创业培训基地,合作开展延安青年创业相关培训,并邀请张鸿院长担任延安市双创大赛的决赛评委。        

吴起县委常委、宣传部部长柳志清介绍了吴起县的经济发展情况,希望在农村电商、数字经济产业发展等方面与该校开展合作。        

陕西省委网信办副处长陈鹏飞介绍了西部数字经济研究院的工作机制,对延安网信办推动设立分院的工作表示赞赏,并表示会协调有关方面支持设立延安分院。        

与会人员就共同关心的问题进行了深入探讨。柯昌万一行还参观了陕西省电子商务协同创新研究中心和西邮-京东校园体验中心。

责任编辑:王亚东

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部