延安:新区土地出让 2018“首拍”开门红 每亩达328万元

摘要:延安新区2018年首次国有建设用地使用权拍卖会在便民服务中心招标办举行。经过了激烈的角逐后,金圣都房地产开发有限责任公司以16116万元竞得E1-12-02号宗地。

延安:新区土地出让 2018“首拍”开门红 每亩达328万元

延安新区2018年首次国有建设用地使用权拍卖会在便民服务中心招标办举行。经过了激烈的角逐后,金圣都房地产开发有限责任公司以16116万元竞得E1-12-02号宗地。

延安:新区土地出让 2018“首拍”开门红 每亩达328万元

四年前,延安新区填方区地价为82万元每亩,短短四年间,随着新区的快速发展,本次拍卖土地地价达到了每亩328万元,实现了历史性突破,也彰显延安新区的强大吸引力。

延安:新区土地出让 2018“首拍”开门红 每亩达328万元

随着新区基础设施、公共服务功能等不断健全,新区已经进入了建管并重、二次创业、由新区变新城的发展新阶段,新区的快速发展必将吸引更多的投资,这就更需要国土部门严格土地出让工作程序,推进供地工作开展,为将延安新区建设成为“宜居、宜业、宜游”的现代新城保障用地,为新区更美好的未来奠定夯实基础。

责任编辑:王亚东

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部