郭大为:做浓文化 做足市场 提升核心竞争力

摘要:1月9日,市委书记郭大为到陕西火凤凰陶瓷有限公司调研并主持召开座谈会。他强调,要做浓文化,做足市场,提升核心竞争力。市委常委、副市长何尚民参加。

 

1

2

3

4

5

6

1月9日,铜川市委书记郭大为到陕西火凤凰陶瓷有限公司调研并主持召开座谈会。他强调,要做浓文化,做足市场,提升核心竞争力。市委常委、副市长何尚民参加。 

在陕西火凤凰陶瓷公司,郭大为先后察看了生产车间、展示厅和二期项目建设情况,了解产品生产流程、制作工艺和市场销售情况。座谈会上,陕西国花瓷实业有限公司董事长孙士淮、陕西火凤凰陶瓷有限公司董事长江波介绍了企业的发展情况和下一步发展思路。 

听取介绍后,郭大为指出,企业家资源是一个城市最珍贵的资源,有了企业家,城市的发展就不可限量。铜川先企后市,是靠企业家起家的,历来有尊重企业家、崇尚企业家精神的传统。 

郭大为说,火凤凰陶瓷发展至今,已初具规模,有一定的潜力。传统不是守旧,要把企业发展与耀瓷历史、现代艺术相结合,制定前瞻性发展战略。要研究政策,用好政策,抓住耀州窑创烧1400年的历史机遇,把文化产业做出名堂。要注重创新,产品设计要贴近生活,简约、时尚、有特色,高端与大众相结合,开发出更多适合市场需求的产品。要借助各类媒体,加大耀州窑宣传推广力度,让更多的人了解耀瓷文化。 

郭大为强调,企业要有强烈的社会责任感,积极参与到脱贫攻坚工作中来,以就业带动脱贫,帮助贫困群众创收致富。新时代要有新形象,要紧抓“一带一路”战略机遇,开阔思路,具备国际视野,注重同世界接轨,博采众长。市委、市政府将全力为企业发展做好服务保障,推动企业做大做强,实现速变巨变,让耀瓷走出铜川,走出陕西,走向世界。(摄影 何景辉)

责任编辑:张小军

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部