咸阳市秦都区总工会开展“三送”活动

摘要: 1月10日上午9点,新年的第一场雪还未消完,严寒中的西兰路街道党群服务中心已是一派暖意融融。在西兰路街道党群服务中心——正大现代建材家居博览中心内,由咸阳市秦都区总工会开展的以“宣传十九大精神、弘扬传统文化、增强文明素养”为主题的活动正在举行。

活动横幅

陕西网讯(通讯员 崔巧玉)1月10日上午9点,新年的第一场雪还未消完,严寒中的西兰路街道党群服务中心已是一派暖意融融。在西兰路街道党群服务中心——正大现代建材家居博览中心内,由咸阳市秦都区总工会开展的以“宣传十九大精神、弘扬传统文化、增强文明素养”为主题的活动正在举行。

赠书法

活动现场,书法家们挥毫泼墨,兴致勃勃为职工朋友们书写书法作品,书法或正草隶篆、笔力非凡;或置阵布势、临见妙哉;或传承创新、相得益彰;或另辟蹊径、自成一体。正大建材的李群拿着获赠的书法作品开心地说:“今天我向老师求得两幅字,一幅给我自己,一幅给我孩子,新年有个新气象,我感到非常开心。”

送书籍

讲政策

同时,秦都区总工会还向职工群众赠送十九大报告读本,宣传十九大精神,希望在新的一年创造浓厚的学习氛围,努力践行“不忘初心,牢记使命”的信念,以实际行动带动起辖区广大职工学习实践十九大精神的新高潮。并在现场为职工干部们答疑解惑,发放工会政策法规宣传彩页,宣传工会与职工身心利益相关的政策措施,努力为职工群众构建和谐幸福的工作、生活环境。

书法作品展示

此次活动将持续三天,11日,12日将分别深入沈家社区、咸阳市彩联包装有限公司送书籍、送书法、正政策。将送出共计书籍300册,书法作品400幅。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部