咸阳市秦都区开展党代表视察活动

摘要: 1月10日,咸阳市秦都区开展党代表视察活动,组织基层一线的党代表40余人对全区基层组织建设和重大项目进行集中视察。

20180111085904255

陕西网(通讯员 张鹏鹍)1月10日,咸阳市秦都区开展党代表视察活动,组织基层一线的党代表40余人对全区基层组织建设和重大项目进行集中视察。

20180111085948254

党代表先后深入西兰路街道党群服务中心、渭阳西路街道党群服务中心、咸阳装备产业园党群服务中心、泾渭茯茶博览园项目、渭滨街道党群服务中心、渭滨街道建设者之家亲身体验了秦都区2017年党建工作取得的成效。

20180111085919306

随后,召开了秦都区党代表会议,党代表听取了2017年秦都区基层党建工作开展情况通报、2017年党代会议案建议意见办理情况的报告和秦都区2017年经济社会发展情况汇报。

20180111090001588

金泰社区党支部书记、居委会主任冯宝娟,天王学校校长刘向媛等党代表做了发言,并结合视察情况,对全区经济社会发展和基层党建工作提出了意见和建议。党代表一致表示,在今后的工作中要不忘初心,牢记使命,立足本职岗位,以十九大精神为引领,踏实工作、争创佳绩。

最后,会议要求:一要高度重视党代表视察调研提案工作。要善于通过调研、调查等多种途径来掌握第一手资料,及时发现问题,反映问题,切实履行好党代表参政议政职能。二要牢记职责不断提高党代表履职能力。要时刻牢记党代表的身份,用更高的标准要求自己,当好“宣传员”,及时把区委的新精神、新要求,传达好、贯彻好、落实好,真正把自身的作用充分发挥出来。三要进一步推动党代表发挥作用制度化规范化。要在党代表发挥作用的制度化、规范化上下功夫,努力推动党代表履职常态长效和党代表常任制工作走向科学化、规范化和制度化轨道,为加快建设开放富裕绿色文明幸福新秦都做出新的更大的贡献。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部