白水县教育局机关支部开展一月份主题党日活动

摘要:1月12日,教育局机关全体党员在三楼党员活动室参加了一月份主题党日活动,活动主题为“红心向党谈收获”。活动由机关党支部书记刘晓海同志主持,全体领导以普通党员身份参加了活动。

荟萃网讯(冯军)1月12日,教育局机关全体党员在三楼党员活动室参加了一月份主题党日活动,活动主题为“红心向党谈收获”。活动由机关党支部书记刘晓海同志主持,全体领导以普通党员身份参加了活动。

03

活动开始前,党建办给每名党员配发了《学习笔记本》、党徽和《十九大报告》,党员缴纳了一月份党费。

活动首先通报了到会情况,机关43名党员除3人因公因私请假外全部参加了活动。接着,全体党员重温了入党誓词,“我志愿加入中国共产……”铿锵有力的誓言响彻整个教育局。在理论学习环节,刘金房书记组织大家学习了习近平同志1·5讲话精神,刘晓海书记组织大家学习了县委十七届四次全会精神。讨论过程中,王文戈和李宏两位同志分别结合自身工作谈了2017年工作收获和2018年工作打算。

01

在接下来的党小组会上,5个党小组分别召集党员分享了2017年的工作收获,并谈了各自2018年的工作打算。大家一致认为,2017年工作要求高,密度大,机关同志在辛勤付出的过程中感受颇深,有的认为学习很重要,有的认为工作要思考,有的认为工作不能拖。对于2018年工作打算,大家觉得要认真学习贯彻党的十九大精神,把十九大精神落实到教育局工作的细小处,为更加公平,更为均衡,更有质量的白水教育发展目标而矢志努力。

责任编辑:徐文

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部