胡和平:不断推进全面从严治党向纵深发展

摘要:1月15日,市(区)委书记、省委各工委(党委)书记抓基层党建述职评议考核工作会议在西安召开。省委书记胡和平主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,以提升组织力为重点加强基层党组织建设,为谱写追赶超越新篇章提供坚强组织保障。

以提升组织力为重点加强基层党建 不断推进全面从严治党向纵深发展

刘国中毛万春出席

1月15日,市(区)委书记、省委各工委(党委)书记抓基层党建述职评议考核工作会议在西安召开。省委书记胡和平主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,以提升组织力为重点加强基层党组织建设,为谱写追赶超越新篇章提供坚强组织保障。

代省长刘国中,省委副书记毛万春,省委常委梁桂、徐新荣、王永康、杜航伟、姜锋、钱引安出席。省委常委张广智进行点评。中央组织部派员到会指导。

胡和平在讲话中指出,去年全省各级党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实履行管党治党责任,着力加强基层党组织建设,推动全面从严治党取得了新成效。新的一年,要认真贯彻新时代党的建设总要求,落实全国组织部长会议部署,扎实搞好党的建设特别是基层党建工作,进一步巩固成绩、整改问题、传导压力,推动全面从严治党不断向纵深发展、向基层延伸,毫不动摇把各级党组织建设得更加坚强有力。

胡和平强调,要按照学懂、弄通、做实要求,坚持抓首要、大学习、促发展,深入学习贯彻十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动学习贯彻工作往实里走、往深里走、往心里走。要把政治建设摆在首位,精心筹备和搞好“不忘初心、牢记使命”主题教育,教育党员干部坚决维护习近平同志核心地位、维护党中央权威和集中统一领导。

胡和平要求,要以提升组织力为重点,加强基层党组织、干部队伍和作风建设,努力把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。要全面推进、分类指导,做好各领域党建工作,搞好抓党建促脱贫攻坚,扎实巩固基层党建成效。要夯实基层党建责任,逐级传导压力,推动形成一级抓一级、层层抓落实的工作机制。

省委党建工作领导小组和省委基层组织建设工作领导小组成员,各市(区)委、省委各工委(党委)和组织人事部门主要负责同志,部分“两代表一委员”参加会议并进行测评。 

责任编辑:千哲

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部