强措施 快行动 战雾霾 保蓝天

摘要:近日,受不利气象条件影响,我市污染物持续积累,市重污染天气应急指挥部办公室1月15日11时发布通告,应急响应等级由Ⅲ级升为Ⅱ级。

渭南经开区城市综合管理局开展重污染天气应急检查工作

荟萃网讯(冯军)近日,受不利气象条件影响,我市污染物持续积累,市重污染天气应急指挥部办公室1月15日11时发布通告,应急响应等级由Ⅲ级升为Ⅱ级。

11

渭南经开区城市综合管理局按照重污染天气应急预案要求,结合日常监管职责,积极落实重污染天气应急响应措施,开展应急检查工作,采取强制性减排措施,有效减少污染物排放

一是源头治理,对辖区工地进行全面排查。自15日起,由分管领导带队,对辖区内所有工地进行检查,宣传告知经开区重污染天气应急预案的相关规定,要求工地停止一切室外作业,积极自查,对未覆盖的堆土、物料进行整改,严格落实洒水降尘等制度。

二是设点值守,严禁渣土车辆违规拉运。坚持每日两次路段定点值守与夜间机动巡查相结合的工作方式,加大对渣土运输车辆的监管力度,对沿途抛洒、带泥上路的违规车辆一律采取顶格处罚。

12

截止15日下午,经开区辖区内无工地进行室外作业,堆土、物料均已覆盖,城区主要道路设点值守2处,情况良好。

责任编辑:徐文

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部