陕旅游年票一卡通实现180城市景区联网通用

摘要:2018年陕西旅游年票一卡通日前在西安正式发行。仅需98元的一卡通年票,可让旅客畅游陕西太白山、甘肃崆峒山、宁夏沙湖、青海土族园等全国28个省份的1149家旅游景区。

2018年陕西旅游年票一卡通日前在西安正式发行。仅需98元的一卡通年票,可让旅客畅游陕西太白山、甘肃崆峒山、宁夏沙湖、青海土族园等全国28个省份的1149家旅游景区。

2018年陕西旅游年票一卡通实现了180座城市景区的联网通用。新增400多家知名场馆,尤其注意涵盖全域旅游背景下的新特色、新亮点,涵盖老人、学生、孩子喜闻乐见的博物馆、滑雪场、儿童体验馆、采摘园等互动项目。

2018年的陕西旅游年票针对贯通不久的沿黄观光公路及近期开通的西成高铁、西兰高铁等热门旅游交通线路,进行了景区内容的优化。其中沿黄观光公路除保留了原有的党家村、白云山等知名景点外,又增加了司马迁祠、乾坤湾等景点;西成高铁沿线的汉中市,新增了武侯祠、马超墓以及《出师表》演出等多种精彩游览项目;从陕西出发的西兰高铁横跨甘肃、青海,年票内甘肃、青海、宁夏的景区数量达到历年来最高的51家。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部