礼泉县政法综治助力脱贫攻坚及“六反十打”第一战役工作会议召开

摘要:1月16日,礼泉县召开政法综治助力脱贫攻坚及“六反十打”第一战役工作会议,副县长田少鲜主持会议,县委常委、政法委书记曹国巍,政法各部门主要负责同志和分管领导、各相关部门主要负责人和各镇(办)主管政法综治工作领导参加会议。

1月16日,礼泉县召开政法综治助力脱贫攻坚及“六反十打”第一战役工作会议,副县长田少鲜主持会议,县委常委、政法委书记曹国巍,政法各部门主要负责同志和分管领导、各相关部门主要负责人和各镇(办)主管政法综治工作领导参加会议。

大会宣读了《礼泉县政法综治助力脱贫攻坚工作的实施意见》、《礼泉县“六反十打”第一战役专项行动工作方案》,曹国巍就这两项工作发表了相关意见,并提出明确要求。

曹国巍要求,在政法综治工作助力脱贫攻坚方面,要提高政治站位,积极主动作为;要注重协同作战,全力推动落实,成立“六个专班”,突出“六大重点”,健全“六项机制”,确保责任、措施、工作落实到位;要依法严管严控,从严惩处枪爆犯罪。在“六反十打”第一战役工作方面,要突出重点,抓好落实,采取切实有效措施,加大整治力度,努力在春节前实现欠薪案件全面解决;要分工协作,合力推进,形成打击合力,确保广大群众春节期间生命财产安全;要加强督查,注重成效,县委政法委要对第一战役专项行动进展情况开展督导检查,对任务完成情况适时通报,推动专项行动顺利开展。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部