欧姆龙(中国)有限公司总经理中道教顕一行访问陕西工院

摘要:1月17日下午,欧姆龙(中国)有限公司总经理中道教顕,日本欧姆龙株式会社人财革新部部长陈建龙,欧姆龙(中国)有限公司全球过程革新本部本部长田中邦明,欧姆龙(中国)有限公司全球过程革新本部部长丁言等一行赴陕西工业职业技术学院访问交流。

1_副本

欧姆龙(中国)有限公司总经理中道教顕一行访问陕西工院

陕西网讯(通讯员  屈亚梅)1月17日下午,欧姆龙(中国)有限公司总经理中道教顕,日本欧姆龙株式会社人财革新部部长陈建龙,欧姆龙(中国)有限公司全球过程革新本部本部长田中邦明,欧姆龙(中国)有限公司全球过程革新本部部长丁言等一行赴陕西工业职业技术学院访问交流。

2_副本

该院党委书记崔岩与来宾亲切交谈

党委书记崔岩与各位来宾进行了亲切交谈,双方主要就进一步巩固合作关系,深化合作领域,持续增进友谊等方面进行了交流。院长张晓云与党政办、人事处、电气工程学院相关负责人与来宾在崇文楼举行了座谈会。

3_副本

学院领导与中道教顕总经理一行交流座谈

座谈会上,张晓云院长对中道教顕总经理一行的到来表示欢迎,对欧姆龙公司给予欧姆龙班的大力支持表示感谢,张院长指出,“欧姆龙班”是学院建立时间最长,影响范围最为大,合作形式最为深入的校企联合办学典范。她希望今后双方可以扩大合作规模,深化合作内涵,推进合作培养模式,将欧姆龙班的教育合作推广至更大范围,开创校企深度融合新局面。

4_副本

中道教顕总经理讲话

中道总经理在回顾了欧姆龙班开设以来所取得的成果后表示,欧姆龙与陕西工院的合作取得了广泛的成效,欧姆龙班毕业生在公司的各个岗位、各项工作中都表现出比一般员工更优异的素质和能力,期望双方一同将合作推进到更深入的层次,为中国制造业做出更多的贡献。

5_副本

张晓云院长讲话

会后,中道教顕总经理一行还实地参观考察了该院部分实验实训设施,并与欧姆龙订单班学员举办了联谊活动。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部